Reservieren
Gutscheine
Tel. 07841 3000
Reservierung:
Tisch
ǀ Zimmer
X

Reservierung:
Tisch
ǀ Zimmer
X

Reservierung mind. 4 Std. vor Restaurantbesuch absenden. Erst nach Bestätigung ist diese gültig!

Reservieren
Geschenkgutscheine >

Highlights 2019

Jahresüberblick

Unsere kulinarischen Highlights als druckbares PDF finden Sie hier:
«Engelsbote» 2018/2019

Save the date!

«Küchenparty» am 22. und 23. März 2019  Gehen Sie mit uns gemeinsam auf eine Schnuppertour hinter die Kulissen. Genießen Sie bei legerer Atmosphäre, guter Laune, Musik und Tanz viele Leckereien aus unserer offenen Küche. Schlemmen Sie an Stationen in unserem Restaurant und in der Küche.

Friendsday

Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr

September / Oktober

"Schwarzwälder Tapas" mit Kürbis und Pilzen

November / Dezember

"Barbarie"-Ente

Januar / Februar

"Badischer Kleinkram" – Tapas auf Badisch!

März / April

"Tapas von Süß- und Salzwasserfischen"

Weitere Highlights / Extras


Januar – Februar

 

  Jetzt haben Trüffel Saison
 Genießen Sie unser Trüffelmenü
  und Gerichte mit Trüffel

 

"Tuber Melanosporum“
von unseren Trüffelsammler Herrn Knapp- Bret

Gruß aus der Küche


Mosaik von Trüffel und Gänseleber
Feldsalatröschen /Pinienkernvinaigrette
 gerösteter Gugelhupf


Seeteufel Medaillon mit Trüffel gespickt
Petersilien Jus / cremiges Risotto


Rehrücken mit Trüffel im Flädleteig gegart
auf Wirsinggemüse / Perigord Trüffel Schalotten Soße

* * *
New York Style Cheesecake
karamellisierter Apfel
Trüffel / Apfelsorbet

Menü 80,00 €

         

“Valentinsmenü“ am 14. Februar 2019

  Liebe geht durch den Magen.
  Wir möchten Sie und Ihre Liebste(r) mit einem besonderen Abendmenü
  bei Kerzenschein verwöhnen.

 Unser Valentinsmenü
       
Am 14. Februar 2019  

                                                                    
sanft gegarter Kalbsrücken
Thunfisch Estragon Creme / Zitronengelee / Feldsalat

Terrine vom Hausgeräuchertem Lachs / Keta Kaviar
grüner Spargel / Limonen Creme Fraiche

Aufgeschäumte Sellerie Suppe / Wachtelbrust / Perigord Trüffel

Rinderfilet mit süß saurem Schalotten Confit
Blattspinat / Basilikum Tomaten Gnocchi
o
der
Seeteufel mit scharfem Paprika Salsa
Blattspinat / Basilikum Tomaten Gnocchi

Delice von der Williamsbirne / Valrhona Grand Cru Schokolade
Alde Gott Spätburgunder Auslese Eis

 6
4,00 € inkl. Aperitif


März

Küchenparty im „Engel“
am 22. und 23. März 2019
„höllisch gut & himmlisch lecker“

Gehen Sie mit uns gemeinsam auf eine Schnuppertour
hinter die Kulissen des „Engel“.
Genießen Sie bei legerer Atmosphäre, guter Laune,
Musik und Tanz, viele Leckereien aus unserer offenen Küche.
Schlemmen Sie an verschiedenen Stationen
in unserem Restaurant und rund um unseren Herd.
Dazu gibt es Sasbachwaldener Weine
der „Alde Gott Schwarzwald Winzer“
und verschiedenen internationale Tropfen
vom „Weinhaus am Brunnen“.

 70,- € / „Backstagekarte“
inklusive Aperitif, Speisen, Musik

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung,

Küchenparty im „Engel“
am 22. und 23. März 2019


Sushi und Sashimi
 Geräuchertes Schweinefilet / Balsamico Linsen / Pommery Senfcreme
Tatar vom Rinderfilet / Schnittlauch / Kartoffelrösti
Marokanisches Humus / Maier Metzgers Merguez / Harrisa
Rahmkäse vom Kernhof  /  Rote Beete Salat / Zwiebel Chutney
Balik Lachs / Blumenkohl Flan / Schnittlauch

Karotten Ingwersuppe / gekochtes Ringfleisch / Sauerrahm / Schnittlauch

Entrecote Double vom Elztäler Weiderind
Rotweinsoße/feine Bohnen / Zwiebel Kartoffelpüree

Hausgemachte feine Nudeln im Bühlertäler Käse
mit Knoblauch , Olivenöl und Basilikum geschwenkt

Lammrücken / Chorizo Oliven Polenta / Paprika Salsa

Picatta vom Kalb / Safran Risotto / Basilikum Tomatenglace

Veganes Gemüse Curry / Koriander / Basmatireis / Cashew Kerne

Dim Sum von Kalb und Garnele / asiatisches Gemüse / Umami

Olaf Riedels Seeeteufel im Kartoffelmantel gebraten / Blattspinat / Safran Beurre Blanc
***
Auswahl französischer Rohmilchkäse
***
Cheesecake / Himbeeren
Schokoladenfontaine / Früchten
lauwarme Wildkirsch Mascarpone Crepes
Vanille- Créme- Brûlée
Apfel Streusel mit Eierlikör Espuma
Trifle von Schokolade / Milch Karamell /  Zirtonen Creme
Verschiedene Mini- Sorbets in kleinen Eistüten
( Erdbeere ,Himmbeer , Mango und Passionsfrucht)
Sektsabayon mit Weinbergpfirsich            

«Wir sind Weinhotel»

Seit 2016 sind wir ein vom Land Baden-Württemberg empfohlenes Weinhotel.
Wir freuen uns über dieses Prädikat.

Mehr Informationen über diese Empfehlung unter www.tourismus-bw.de/Genuss/Empfohlenes-Weinhotel

Engelwirts Grillvergnügen

Sie wollen etwas besonderes Grillen?
Pata-Negra-Kotelett, Irisches Rinderfilet, Elztäler Roastbeef, Seeteufel, Lachs …?
Gerne richten wir Ihnen Ihr «Grillpaket» nach Ihren Wünschen zusammen. Geben Sie uns Ihre Bestellung 2 Tage vorher durch!

Kleine Auszeit im «Engel»

Möchten Sie Ihren Restaurantbesuch etwas abrunden?
Wir haben neue Premiumzimmer und Komfortzimmer für Sie eingerichtet. Verlängern Sie doch einfach Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und lassen Sie ihn mit einem gemütlichen Genießer-Frühstück ausklingen. Fragen Sie nach unseren speziellen Arrangements und Hotelpreisen.

Feste feiern!

Sie finden bei uns den idealen Rahmen für Ihr Fest. Wir haben Räumlichkeiten von 10 – 120 Personen zur Verfügung. Ob Hochzeit, Geburtstag oder Betriebsfeier – wir beraten Sie gerne!

«Ihre Meinung ist uns wichtig!»

„Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Sollten Sie dennoch mit etwas nicht ganz zufrieden sein, dann teilen Sie uns dies bitte mit, denn so können wir direkt reagieren und unseren Service stets weiter optimieren!“

Sollten Sie wie gewohnt mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden sein, sagen Sie es gerne weiter und liken/kommentieren uns bei Facebook oder Tripadvisor!

Unser Geschenktipp:

Verschenken Sie Genuss zwischen Himmel & Erde mit einem Genießergutschein vom «Engel». Einfach, schnell und unkompliziert über unsere Website, Telefon oder E-Mail.

nach oben
X

Der Gutschein inkl. Rechnung erhalten Sie per Post innerhalb 1-3 Tagen. Bitte beachten Sie: Der Gutschein kann erst nach Zahlungseingang eingelöst werden.